08.09.2021

Erster Spatenstich

Spar- und Bauverein Paderborn investiert 5,7 Millionen Euro in die Sennegemeinde Hövelhof. Aufwertung für das Quartier an der Bahnhofstraße.

15.07.2021

Unser ganz spezieller Service

Wir freuen uns, dass Sie das persönliche Gespräch mit uns suchen. Sie möchten einen Termin bei Ihrem jeweiligen Ansprechpartner vereinbaren? – Nutzen Sie Telefon oder E-Mail – gern vereinbaren wir einen Wunschtermin mit Ihnen. Wir sind wir für Sie da!

18.02.2021

Zukunftsweisend – Neubau in exzellenter Lage

Nur wenige Meter vom Versorgungszentrum „Borchener Straße“ und vom Westerntor entfernt, dennoch an einer verkehrsberuhigten Spielstraße gelegen. An der Sturmiusstraße entsteht eine barrierearme, architektonisch ansprechende Wohnanlage für alle Generationen.

18.02.2021

Hinter jeder Maske steckt ein Lächeln

Das Jahr 2020 war für uns alle extrem anspruchsvoll. Wir sagen Danke für Ihr Verständnis und Ihr Entgegenkommen, das Sie uns gegenüber bei der Bewältigung der Herausforderungen bisher entgegengebracht haben.

09.09.2020

Wir l[i]eben Grün

Aus großer Überzeugung möchte der Spar- und Bauverein seinen Beitrag leisten, um unsere Umwelt zu schonen und den Lebensraum, in dem wir wohnen, auch für künftige Generationen in seiner Schönheit und Vielfalt zu erhalten. Für uns ist es wichtig, dass unsere Mieter "grün" wohnen.