Neubauprojekt Sturmiusstraße bezogen

Nur wenige Meter vom Versorgungszentrum „Borchener Straße“ und vom Westerntor entfernt, dennoch an einer verkehrsberuhigten Spielstraße gelegen. An der Sturmiusstraße steht das neuste Projekt des Spar- und Bauvereins.

Viergeschossiges Wohnhaus mit oranges Auto davor

Wir geben auch Insekten ein Zuhause!

Klimaneutralität und Nachhaltigkeit sind zentrale Herausforderungen unserer Zeit und haben damit direkten Einfluss auf uns alle. Eines unserer Nachhaltigkeitsprojekte ist jetzt an den Start gegangen: Um zu verhindern, dass Insekten sterben, braucht es einen „Lebensraum“. Ein Wildbienentower und ein Bienenvolk in unseren Wohnquartieren am Berliner Ring tragen mit zum Artenschutz bei!

Wildbiene mit Nektar auf einer gelben Blume

Bauarbeiten schreiten voran

In Hövelhof haben die Bauarbeiten für ein wegweisendes, inklusives Bauprojekt in Hövelhof, bei dem wir als Spar- und Bauverein Paderborn unsere Zusammenarbeit mit der Stiftung Bethel erstmals auf eine Kommune im Paderborner Umland ausdehnen, begonnen

Erdarbeiten Bauvorhaben Wittekindstraße Hövelhof