Unser ganz spezieller Service

Wir freuen uns, dass Sie das persönliche Gespräch mit uns suchen. Sie möchten einen Termin bei Ihrem jeweiligen Ansprechpartner vereinbaren? – Nutzen Sie Telefon oder E-Mail – gern vereinbaren wir einen Wunschtermin mit Ihnen. Wir sind wir für Sie da!

Eingang Verwaltungsgebäude Giersmauer 4 a

Zukunftsweisend – Neubau in exzellenter Lage

Nur wenige Meter vom Versorgungszentrum „Borchener Straße“ und vom Westerntor entfernt, dennoch an einer verkehrsberuhigten Spielstraße gelegen. An der Sturmiusstraße entsteht eine barrierearme, architektonisch ansprechende Wohnanlage für alle Generationen.

Wir l[i]eben Grün

Aus großer Überzeugung möchte der Spar- und Bauverein seinen Beitrag leisten, um unsere Umwelt zu schonen und den Lebensraum, in dem wir wohnen, auch für künftige Generationen in seiner Schönheit und Vielfalt zu erhalten. Für uns ist es wichtig, dass unsere Mieter "grün" wohnen.

Weihnachtsgrüße

Danke für Ihr Vertrauen! Ihr Vertrauen schätzen wir als besonderes Privileg für unsere nunmehr 127-jährige erfolgreiche, sozial orientierte Geschäftspolitik.