Wir sind mit dabei !

Auch wir möchten gemeinsam mit dazu beitragen, damit Deutschland unabhängig von fossilen Energien wird. So schützen wir das Klima und gleichzeitig sparen wir.

pinkes Plakat mit Menschen unterschiedlichen Alters

Neubauprojekt Sturmiusstraße bezogen

Nur wenige Meter vom Versorgungszentrum „Borchener Straße“ und vom Westerntor entfernt, dennoch an einer verkehrsberuhigten Spielstraße gelegen. An der Sturmiusstraße steht das neuste Projekt des Spar- und Bauvereins.

Viergeschossiges Wohnhaus mit oranges Auto davor

Wir geben auch Insekten ein Zuhause!

Klimaneutralität und Nachhaltigkeit sind zentrale Herausforderungen unserer Zeit und haben damit direkten Einfluss auf uns alle. Eines unserer Nachhaltigkeitsprojekte ist jetzt an den Start gegangen: Um zu verhindern, dass Insekten sterben, braucht es einen „Lebensraum“. Ein Wildbienentower und ein Bienenvolk in unseren Wohnquartieren am Berliner Ring tragen mit zum Artenschutz bei!

Wildbiene mit Nektar auf einer gelben Blume