Spar- und Bauverein übernimmt Lesepatenschaft

Fakten statt Fake News: Seriöse Informationen sind gerade jetzt besonders gefragt, melden Lehrer und auch Schüler. Denn Corona hat Falschmeldungen noch einmal befeuert. Lesepaten, die den Schulen das ganze Jahr über ein kostenloses NW-Abo ermöglichen, halten auch in Krisenzeiten die Treue.

Drei Jugendliche schauen gemeinsam in die Tageszeitung "Neue Westfälische vor dem Eingang ihrer Schule

Unser ganz spezieller Service

Wir freuen uns, dass Sie das persönliche Gespräch mit uns suchen. Sie möchten einen Termin bei Ihrem jeweiligen Ansprechpartner vereinbaren? – Nutzen Sie Telefon oder E-Mail – gern vereinbaren wir einen Wunschtermin mit Ihnen. Wir sind wir für Sie da!

Zukunftsweisend – Neubau in exzellenter Lage

Nur wenige Meter vom Versorgungszentrum „Borchener Straße“ und vom Westerntor entfernt, dennoch an einer verkehrsberuhigten Spielstraße gelegen. An der Sturmiusstraße entsteht eine barrierearme, architektonisch ansprechende Wohnanlage für alle Generationen.