Energiesparen

Wir haben Ihnen mit dem anliegenden Infoblatt Energiespartipps zusammengestellt, die jeder ganz einfach umsetzen kann. Alle sind gefordert, in dieser außergewöhnlichen Situation das gewohnte Verbrauchsverhalten völlig neu auszurichten.I

Ein Poster mit rosa Hintergrund zeigt zwei Beine in Jeans und bunt geringelten Strümpfen vor einem weißen Heizkörper. Links von den Beinen ist ein grünen Quadrat mit der Beschriftung: JA zum Energiesparen. Unter dem Quadrat befinden sich drei Links zu den sozialen Medien wie auch ein QR-Code.

Spar- und Bauverein unterstützt Kulturveranstaltung

Einen besonderen Leckerbissen hält der Verkehrsverein Hövelhof beim Hövelmarkt für Montag, 3. Oktober, am Tag der Deutschen Einheit, bereit. Im Schulterschluss mit dem Kultur-Büro OWL und mit finanzieller Unterstützung durch den Spar- und Bauverein Paderborn steht an diesem Tag im Festzelt auf Stollmeiers Wiesen der deutsche Kabarettist Django Asül auf der Bühne.

4 Männer und eine Frau halten eine große Eintrittskarte in historischer Kulisse