27.06.2019

Unterstützung der ganz besonderen Art

Der Endspurt zum Chorfestival ist eingeläutet.

Zu Beginn des 8. Deutschen Chorfestes in Paderborn, im ehrwürdigen Hatzfeldhaus unterhalb des Paderborner Domes stellen alle Zeichen auf Festivalendspurt.

Über 2800 Festivalbeutel warten nun auf den Umzug an die Quellbühne im Paderquellgebiet wo sie am 3. Juli  2019 in insgesamt 4 Pagodenzelten an Jungen und Mädchen aus über 90 Chören verteilt werden.

Umzug, da helfen wir gern als Spezialisten vom Spar- und Bauverein mit 150 Umzugskartons XXL, in die vorab alles verpackt wird.

Am Freitag, 21. Juni 2019 war Start der engagierten Packaktion und das Team des Festivalbüros hat mit Hilfe einiger Eltern am Abend vor Fronleichnam eine entsprechende Packstraße vorbereitet. Damit es nicht zu warm wurde, hat ein Ventilator für Kühlung gesorgt auch standen genügend Getränke aller Art bereit.

Testweise wurden bereits zwei Umzugskartons vom Spar- und Bauverein gefüllt.

Sie fassen 30 Festivalbeutel.

Das hieß, knapp 100 Umzugskartons mussten gepackt werden.

Hier war dann alles fertig: