Notdienst

Im Notfall: Eine Nummer für alle Fälle

Im Notfall muss es schnell gehen, auch dafür haben wir Vorsorge getroffen.

Außerhalb unserer Geschäftszeiten und an den Wochenende oder Feiertagen reicht es, wenn Betroffene die Durchwahl des Spar- und Bauvereins wählen: 05251 2900-0.

Dort erhalten Sie über die Ansage des Anrufbeantworters die Nummern der Mobilanschlüsse für den Notdienst.

Sie können sich auch direkt an unsere Partnerfirmen wenden.:

Heizung/Rohrbruch
Firma Uwe Altenberend

Strom
Firma Wolfgang Fischer
Tel. 05251/1577-15

Abfluss/Rohrreinigung
Firma Rüdiger Tobey

Schlüsseldienst
Firma  Ralf Fiedler
Tel. 05251/3700-53 oder
      05251/21662 (Notdienstnummer)

Bitte rufen Sie jedoch nur in echten Notfällen an, sonst behalten wir uns vor, Ihnen die entstandenen Kosten in Rechnung zu stellen.

Notfälle sind:

• Totalausfall der Heizung

• Rohrbruch

• Stromausfall in der gesamten Wohnung bzw. im gesamten Haus

• Rohrverstopfung mit Überschwemmungsgefahr

• Aussperrung aus der Wohnung *

Keine Notfälle sind zum Beispiel einzelne verstopfte Waschbecken, Bade- oder Duschwannenabflüsse, laute Musik von nebenan oder ein einzelner Heizkörper der nicht warm wird.

*Schlüsseldienst-Leistungen sind grundsätzlich selbst zu tragen, es sei denn, die Aussperrung beruht auf technischem Mangel (z.B. Fallenbruch).