Kooperationspartner

Der Spar- und Bauverein Paderborn kooperiert mit verschiedensten Trägern in der Stadt, um Senioren aber auch Menschen mit körperlichen oder geistigen Beeinträchtigungen angemessenen Wohnraum anbieten zu können.

In Kooperation mit dem Caritasverband Paderborn e.V. bewirtschaftet der Spar- und Bauverein Paderborn mittlerweile 5 Senioren-Wohngemeinschaften.

Weitere Informationen finden Sie hier

Wohnungen für Menschen mit körperlichen oder geistigen Beeinträchtigungen hat die Genossenschaft in Kooperation mit Bethel.regional errichtet.

Weitere Informationen finden Sie hier

Ein weiterer Kooperationspartner ist die Diakovita GmbH – Lebenswert für Senioren GmbH.

In Kooperation entsteht zurzeit eine Wohngemeinschaft für Menschen mit Demenz. Die Diakovita - Lebenswert für Senioren GmbH ist ein Zusammenschluss der drei diakonischen Träger:

St. Johannisstift Paderborn
Diakonie Paderborn-Höxter e.V.